Wednesday, November 6, 2019

Лоранский пирог

Лоранский пирог

Мы приготовим открытый лоранский пирог с курицей и грибами. Это сытная мучная выпечка способна заменить собой полноценный ужин или же выступать в качестве дополнения к первым блюдам.


  • мука — примерно 200 г;

  • сливочное масло — 50 г;

  • яйцо — 1 шт.;

  • охлажденная вода — 3 ст. ложки;

  • соль — 1/2 ч. ложки.



  • курица (филе) — 300 г;

  • грибы (любые) — 300 г;

  • луковица крупная — 1 шт.;

  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;

  • соль — по вкусу.



    • сливки (от 20 %) — 170 мл;

    • яйца — 2 шт.;

    • сыр — 150 г;

    • соль — по вкусу.




    No comments:

    Post a Comment

    Куриная печень рецепты жареная с луком

    печень куриная 500 гр лук репчатый 1 шт. масло растительное — 2-3 столовые ложки соль, черный перец сметана — 3 столовые ложки Печ...