Tuesday, October 29, 2019

Куриные желудки рецепт

Куриные желудки рецепт

Ингредиенты

  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 мл соевого соуса
  • растительное масло
  • 0.5 ст.л. красного молотого перца
  • соль

Приготовление

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены).
Промыть.
Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания).
Остудить.
1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
Желудки нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить желудки, влить бульон.
Тушить в течение 5–7 минут.

No comments:

Post a Comment

Куриная печень рецепты жареная с луком

печень куриная 500 гр лук репчатый 1 шт. масло растительное — 2-3 столовые ложки соль, черный перец сметана — 3 столовые ложки Печ...